Showing posts with label news. Show all posts
Showing posts with label news. Show all posts

Berawal dari Iseng

12:03 12 Comments
Hallo teman ...
Kabar teman-teman sehat kan?, terus jaga kesehatan biar tetap eksis ngeblognya, nggak seperti saya yang ngeblognya bolong-bolong. hehe

Hari libur tuh enaknya nglurusin badan, atau sekedar jalan-jalan ngilangin rasa penat, tapi lagi ujan terus nih, area bekasi sedang di beri air hujan terus sama Allah, So saya hanya bisa berdiam diri di kontrakan. Biar nggak ngebosenin saya iseng coba buat siluet dari photo saya sendiri dan saudara, dan hasilnya lumayan lah, bisa buat di jadikan photo profil di akun sosial media, hehehe

Nah ini nih hasil dari siluet buatan saya :

Siluet keren

Siluet keren

Siluet keren

Siluet keren

Siluet keren.

Siluet keren

Software yang saya gunakan untuk membuat siluet adalah corel draw, dan sangat mudah sekali cara membuatnya hanya membutuhkan keteletian dan keterbiasaan untuk menghasilkan siluet yang bagus. Teman-teman blogger dan semuanya juga bisa dengan mudah membuat siluet, tutorialnya juga banyak yang sudah di share oleh para master corel draw.

Alhamdulillah setelah siluetnya, saya uploud di sosmed, banyak yang request minta dibuatkan siluet. hehe

Nah ... Buat teman-teman yang nggak ingin ribet, mau yang langsung jadi, bisa kok menghubungi saya di nomor whatsApp saya : 089674949492. Ongkos jasa pembuatannya juga gak mahal, yang penting bisa buat nambah beli makanan buat si Android, hehe.

Sekian dulu yah curhatnya. Hehehe
Jangan lupa kalau berminat langsung kontak saja ke nomor WhatsApp di atas. See U ... ^_^

Seminar Keuangan Gratis

10:30 8 Comments

Hay Kawan,
Apa Kabar teman-teman semuanya?

Pagi-pagi saya dapat email dari Warung Blogger, yang isinya tentang informasi kegiatan seminar.
Kegiatan ini sangat menarik loh, buat teman-teman yang berdomisili di jakarta dan sekitarnya, kegiatan ini bertemakan tentang keuangan.

Yupz... buat teman-teman yang susah sekali dalam mengatur keuangan, seminar ini cocok buat kita jadikan moment untuk menambah wawasan kita dalam mengatur keuangan, agar tidak jebol setiap harinya, selain itu bisa kita jadikan KOPDAR bareng antar sesama blogger.

Gimana menarik bukan? banyak juga bonusnya loh buat yang ikut seminar. Berikut jadwal dan tempat acarnya :

Hari : Sabtu, 15 Oktober 2016.
Jam : 09.30 WIB - Selesai
Lokasi : Jakarta Digital Valley, Menara Multimedia Lt 6. Jl. Kebon Sirih No.12, Gambir, Kota Jakarta Pusat.
Pembawa acara : Mike Rini Sutikno - Financial Planner & Founder Mitra Rencana Edukasi.

untuk pendaftaran, kirim data diri Anda:

Nama :
Usia :
URL Blog :
Alamat email :
Facebook :
Twitter :
Instagram :
Nomor telephone

Data dapat dikirimkan ke alamat email kontakwarungblogger@gmail.com atau whatsapp 081394410689 (@andhikamppp).

Jakarta di Guyur Hujan

06:55 2 Comments
Jakarta di Guyur Hujan


Bulan Februari adalah puncak musim hujan pada tahun ini, tentu beberapa wilayah yang langganan banjir harus ekstra hati-hati akan kelebihan air. Wilayah DKI Jakarta sendiri adalah wilayah yang sangat terkenal sejak dulu kala dengan bencana banjirnya, berbagai upaya dilakukan oleh Pemprov setempat untuk menanggulangi bencana yang sudah menjadi rutinitas tahunan.

Pekan hari lalu wilayah Jakarta dan sekitarnya diguyur hujan dengan intensitas sedang dan cukup lama, menurut pengalaman sebelumnya semalaman diguyur hujan pasti banyak wilyah-wilayah jakarta yang kelebihan air karena meluapnya sungai-sungai, tapi sampai saat ini hanya genangan-genangan air yang terjadi di beberapa titik kota jakarta.

Pekan ini 28 Februari 2016, jakarta juga masih diguyur huja sejak pukul 4 pagi dengan intesitas sedang hingga lebat, hingga saat ini matahari pun belum mau menampakan sinarnnya, karena langit masih setia memberikan kesejukannya lewat air yang ia turunkan.

Semoga Jakarta tidak lagi seperti dulu, yang sedikit hujan air sungai meluap yang mengakibatkan air masuk ke rumah hunian warga jakarta.

Bagaimana dengan kondisi kota tempat Anda tinggal sekarang?

Academy Cinta di Panggung Dangdut Academy

04:31 13 Comments
Academy Cinta di Panggung Dangdut Academy

Academy Cinta, ada cinta dimana. Datangnya cinta memang tak pernah bisa kita sangka, cinta bisa datang kapan saja, dimana saja dan pada siapa saja, tidak pandang usia, pangkat ataupun keturunan. Cinta selalu datang tiba-tiba, kadang datang dalam sebuah persahabatan, pertemanan ataupun pertemuan, maka jangan salahkan cinta jika ia mendatangimu, karena cinta adalah anugerah dari Sang Pencipta.

Panggung Dangdut Academy selalu menabur cerita cinta. Sudah banyak dari mereka yang akhirnya menemukan pasangannya lewat acara tersebut, belum lama kisah kasih antara host (Rina Nose) yang telah menemukan tambatan hatinya dengan seorang dewan juri (Fahrurrozi), yang menjadi dewan juri pertama kali pada saat Dangdut Academy Asia.

Dan yang tak kalah heboh lagi, antara juri dengan peserta d'academy 3, membuat panggung academy semakin gemuruh dengan tepukan dan teriakan yang histeris oleh semua yang ada dalam studio tersebut. Bunda Rita Sugiarto seorang penyanyi senior yang kini di gosipkan bersama Alboa Bima salah satu peserta D'Academy 3, entah benar atau tidak keduanya saling menaruh rasa dan harapan, yang pasti panggung D'Academy 3 menjadi saksi antara mereka berdua,

Siapakah korban berikutnya, yang terkena penyakit cinta, Awas ... !!! "ada cinta lokasi disekitar Anda, karena hakikatnya jodoh itu sudah dekat dengan kita, hanya saja kitanya yang terkadang belum menyadarinya". ^_^

Dangdut Academy Tanpa Saipul Jamil

09:25 12 Comments
Dangdut Academy Tanpa Saipul Jamil

Dangdut indonesia mulai bangkit kembali setelah munculnya acara Dangdut Academy, saat ini Dangdut Academy sudah memasuki periode ke-3, ribuan orang bersaing untuk dapat tampil di panggung academy. Acara yang satu ini selalu bikin heboh disetiap penayangannya, mulai dari host nya yang spektakuler, dan para komentator serta dewan juri yang selalu bikin sensasi panggung lebih hot. (baca : Hasil Konser Wildcard Dangdut Academy 3 )

Satu diantara dewan juri yang selalu bikin sensasi adalah Saipul Jamil yang akrab di sapa Bang Ipul, meskipun secara kemampuan dan teknis tarik suara memang tidak seperti dewan juri lainnya, namun produser acara tersebut saya kira tepat dengan adanya Bang Ipul, karena pria yang satu ini membuat suasana panggung academy semakin hot.

Terbukti, setelah beberapa hari yang lalu Bang Ipul terjerat kasus dugaan yang sangat tidak layak, mulai saat itu juga, Bang Ipul absent di dangdut academy sebagai dewan juri, karena harus menjalani beberapa pemeriksaan. Dan suasana panggung academy memang seperti biasa, penuh canda, tawa dan haru, namun tetap merasa ada yang kurang tanpa kehadiran pria yang satu itu.